Wesley Hall News

宗教センターが年3回発行している『Wesley Hall News』は、学院各部のキリスト教教育・活動等を紹介し、それらについての理解を深め、信仰について語り、学び、祈り、交わりをもつことを目的とした、学院全体のキリスト教広報誌です。宗教部長や宗教主任の執筆によるものだけでなく、各部の教職員、学生・生徒・児童等の原稿も掲載されています。

PDFファイルをご覧いただくためには、アドビシステムズ株式会社のアドビリーダー(Adobe Reader)が必要です。お持ちでない方は、アドビシステムズ株式会社のサイトから最新版が無償で入手できます。

今年度の主題聖句   2017 Scripture

「いつも喜んでいなさい。絶えず祈りなさい。どんなことにも感謝しなさい。
これこそ、キリスト・イエスにおいて、神があなたがたに望んでおられることです。」
(テサロニケの信徒への手紙 - 第5章 16~18節)

「Rejoice always, pray continually, give thanks in all circumstances;
for this is God's will for you in Christ Jesus」
(1 Thessalonians 5:16-18)