青山学院万代基金(スポーツ支援)

オリジナル応援タオルをもって青学カラーで会場を染めよう!

5,000円以上のご寄付で学生デザインのオリジナル応援タオルをプレゼント中!

体育会スポーツで選択できる全てのクラブが対象となります。応援したいクラブにぜひご支援ください!

全ての支援先団体から選ぶ

支援先団体名称から選ぶ

あ行
か行
さ行
た行
  • 卓球部(男子)を応援!

卓球部男子は「全員で強くなる」を目標に、部員が主体となって活発に活動しています。

• 卓球部(女子)を応援!

先輩方が作り上げた伝統を繋ぎ全国優勝目指して頑張ります!温かいご支援宜しくお願いします!

• チアリーディング部を応援!

昨年同様全国大会での決勝進出を目標に、まずは現在関東大会の予選通過に向けて日々練習中です!

な行
は行
  • ハイキング部を応援!

2026年に創部100周年を迎えます。部員全員が山行を企画できるよう、日々励んでいます。

• 馬術部を応援!

今年度100周年を迎えます。ご寄付は活動運営費、馬の養育費、餌代に充てさせて頂きます。

• バスケットボール部(男子)を応援!

過去に全日本大学選手権優勝4回、チーム全員で強豪復活を目指しています。応援をお願いします。

• バドミントン部(男子)を応援!

少数精鋭を目指し日々努力しています。応援よろしくお願い致します。

• バドミントン部(女子)を応援!

少人数ではありますが、チーム一丸となって頑張りますので、応援よろしくお願い致します。

• パワーリフティング部を応援!

パワーリフティング部は、全日本学生パワーリフティング選手権を目指し、日々鍛錬しています。

• ハンドボール部を応援!

関東学連リーグ初の1部昇格を目標に全身全霊で取り組んでいます。応援をよろしくお願いします。

• フェンシング部を応援!

男子女子各種目に分かれて練習しています。春のリーグ戦、秋の個人戦に向けレベルアップします。

• ボクシング部を応援!

女子はオリンピックと世界選手権優勝を目標に、男子は関東学生2部昇格を目標に頑張っています。

• ボート部を応援!

インカレ優勝を目指して練習に励んでいます。新艇購入資金への寄付をお願いいたします。

や行
ら行

大学スポーツ支援にお申込みいただいた方からのメッセージ