青山学院創立150周年記念行事
テーマソング・PV(プロモーションビデオ)制作について

青山学院創立150周年記念行事
PV撮影に参加される方へ

青山学院創立150周年記念行事 プロモーションビデオ撮影に参加される方向けのご案内です。
こちらに随時情報をアップしていきますので、撮影当日も含めて定期的にご確認くださいますようお願いいたします。

更新履歴

曲・ダンス解説動画

以下のファイルより、動画と曲を確認して、当日までに練習をしておいてください。
もし、うまく踊れなくても撮影時に練習をしますので安心してご参加ください!

撮影当日にかかわること

• 3/20参加者向けの連絡

●集合日時:3月20日(水・祝)7:45
    ※終わりの時間は13:15を予定
    ●集合場所:高中部グラウンド
    ※「大学正門」より入構してください。ページ下部の地図を参考にしてください。
    ●集合時の服装:
    初等部生~中等部生→制服
    高等部生→普段生活している制服(ブレザーあり、正装でなくて良い)
    大学生→白シャツ、白ロンT、白トップスロゴなし(カジュアルなスウェット、トレーナーはNG)、ボトムスは問わず
    全学校共通→黒い靴
    ●持ち物:
    ≪必ず持参≫
    45Lのゴミ袋に名前を書いたもの(※1)、肖像権承諾書(※2)、飲み物、室内履き(踊れるようなもの。色自由、ロゴは小さめのもの)、初等部生のみ外で履ける運動靴(色問わず)
    ≪必要に応じて≫
    昼食、帰宅時の着替え、タオル

★当日の注意事項★
    ●昼食については各自で必要に応じてご用意ください。(スナックの提供はあり)
    ●服装、靴、持ち物に共通して、大きなメーカー名やロゴマークは避けてください。(除:室内履き)
    ●持ち物※1について、他の参加者と荷物が混ざらないようにひとまとめにするものです。荷物がすべて入るサイズのビニール袋にお名前を書いてお持ちください。
    ●持ち物※2について、メールで添付したもののほか、以下からのダウンロードも可能です。事前の送付は必要ありません。当日ご提出ください。
    ●保護者の方で見学にいらっしゃる際は、ネームプレートの持参をお願いいたします。
    ●当日何かお困りの際は【ビブス】を着用した者にお声がけください。
    黄色:撮影、制作スタッフ
    緑:学生スタッフ
    オレンジ:学院連携本部職員

• 高等部生への連絡(3/19参加者向け)

●集合日時:3月19日(火)12:15
    ※終わりの時間は16:30を予定
    ●集合場所:大学正門
    ●集合時の服装:普段生活している制服(ブレザーあり、正装でなくて良い)、黒い靴(企業のロゴなどはないものでお願いします。)
    ●持ち物:
    肖像権承諾書(ダウンロード資料のコーナーよりDLも可)、着替え、タオル、飲み物、室内履き(普段、教室内で履くもの)

• 問合せ、当日の緊急連絡先

青山学院 学院連携本部