創立145周年記念企画

SCHEDULED

2020.02.06

TITLE

創立145周年記念企画 壁画「Be the Differenceアート」除幕式が行われました。

CATEGORY

創立145周年記念企画
壁画「Be the Differenceアート」
除幕式が行われました。

青山学院の経営スローガンである”Be the Difference®”に学生が共鳴、その浸透を目的として有志学生が立ち上がり、
アート制作を香取慎吾さんに依頼。このたび作品が完成し、完成を祝う除幕式が2月6日に行われました。

一般の方への作品公開日が決まりましたので、下記スケジュールを参考に是非お越しください。
※入学試験、学校行事などの関係で止むを得ず変更する可能性がございますので、予めご了承下さい。

本プロジェクトに関するコーナーが、青山キャンパス 7号館 「AGU Book Cafe」に設置されております。是非お立ち寄りください。

一般公開日スケジュール