〈大学〉大学生が脱炭素施策を提案する「ZERO CARBONポスターセッションチャレンジ」

2022.12.02

2022.12.17開催

2022年12月17日(土)、相模原キャンパスにて、大学生が脱炭素施策を提案する「ZERO CARBONポスターセッションチャレンジ」を開催いたします。
相模原市または近郊の大学に在籍する学生のご参加をお待ちしております(要発表応募)。
また、聴講者も募集しております。どなたでもご聴講いただけますので、ご来場をお待ちしております(要事前登録)。

詳細につきましては、以下の大学ウェブサイトよりご覧ください。