新型コロナウイルス感染拡大に伴う青山学院閉鎖措置について

2020.04.07

新型コロナウイルス感染拡大に伴う青山学院閉鎖措置について

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、青山学院は、在校生、教職員、関係者の健康と安全、感染拡大の防止のため、青山・相模原両キャンパス、及び学院関連施設すべての閉鎖措置を講じることといたしました。つきましては、閉鎖期間の両キャンパス等の各部署への立ち入り、及び各施設の利用は、原則禁止といたします。

閉鎖対象:青山キャンパス・相模原キャンパス構内、及び学院関連施設すべて
  閉鎖期間:4月8日(水)~ 5月6日(水)

備考
※閉鎖開始後は、在校生、教職員等の一切の入構、及び関連施設の利用を禁止とします。学院に関係する皆様には、大変ご迷惑をおかけしますが、ご協力のほどお願い申し上げます。
※閉鎖期間は、政府による今後の発表や感染拡大の状況によっては延長することがあります。
※この期間、教職員は在宅勤務となりますので、お問い合わせの電話をお受けすることはできません。ご了承願います。
※在校生は、学生ポータルや、各設置学校からのお知らせメール等をご確認ください。

2020年4月7日
学校法人青山学院