資料センター展示ホール臨時休館期間延長のお知らせ

2021.03.29

資料センター展示ホール臨時休館期間延長のお知らせ

4月以降の資料センター展示ホールへのご来館は、新型コロナウイルス感染症感染拡大に伴う学院施設入構制限措置が継続されていること、また感染者数のリバウンドも懸念されることなどから、当面の間、引き続き臨時休館期間を延長いたします。
再開時期が決まりましたら、ホームページにてご案内いたします。
また、メールや電話によるレファレンスは再開しておりますが、以下のサービスにつきましては、引き続き休止とさせていただきますのでご了承ください。

・来館されての資料の閲覧・複写
・寄贈資料の受入
・所蔵資料の展示会等への学外貸出

以上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

※なお、キャンパスに入構を許可されている教職員、学生、生徒等につきましては、展示見学、資料閲覧が可能となっております。ご来館の際は感染予防対策にご協力のほどよろしくお願いいたします。