【AG150】150周年記念テーマソング“君は Be the difference”のミュージックビデオができました

2024.06.17

青山学院が150周年を迎えるにあたり、その記念事業の一環として記念テーマソングのミュージックビデオを撮影しました。
テーマソングは、多数の有名な楽曲を手がける本学の保護者の方に作曲を依頼し、ミュージカル出演経験のある学生が歌っています。
ミュージックビデオの制作には、青山学院の卒業生で人気動画クリエイター「水溜りボンド」の佐藤寛太氏を監督に迎え、同じく卒業生でプロダンサーのHana氏が、ダンスの振り付けや指導を行ってくださいました。
幼稚園から大学院までの全ての学校の在校生が出演、一貫教育の青山学院らしい映像ができました。
メイキング動画も近日公開予定です。ぜひご覧ください。

ミュージックビデオ「君は Be the difference」

本編